Destiné à un public averti, découvrez la création d’alcools et de spiritueux.
Après 22ans de métier dans la restauration, Wilfrid décide de rendre son tablier de restaurateur afin d’en porter un nouveau celui de distilleur. Aux côtés de Sarah, ils mettent en avant un savoir-faire peu connu du grand public de l’île de La Réunion : la création d’alcools et de spiritueux. Vodka, gin, rhum, whisky, eaux de vie, les amateurs d’apéros auront de quoi aiguiser leurs papilles.
C’est en 2020 et sur le site du Domaine des Tourelles que s’installe cette jeune entreprise. Entre les cuves de fermentation et d’alambic vous observerez Wilfrid se fascinant de la transformation des produits qui grâce à une simple chauffe se muent en alcool.
Au travers d’ateliers initiatiques, vous pourrez également humer la rigueur et la précision que demande le métier de distilleur en créant votre propre alcool. Patate douce, songe, canne à sucre à vous d’allier les saveurs locales sous les conseils avisés de Wilfrid, mais attention en toute modération !